最近有一支中国球队在关注前鲁能主帅库卡

2021-01-30 14:23ESPN

巴西评论员:最近有一支中国球队在关注前鲁能主帅库卡

足球比分1月30日讯 根据ESPN巴西评论员Jorge Nicola的消息,最近有一支中国球队在关注前鲁能主帅库卡。

库卡正在率领桑托斯备战南美解放者杯决赛,而他和桑托斯的合同会在2月的巴西锦标赛结束后到期。ESPN评论员Jorge Nicola透露,桑托斯高层希望能够留住库卡,但他本人想在巴西锦标赛结束后决定自己的未来。

Jorge Nicola还表示,库卡准备详细了解桑托斯2021年的计划和工作条件,他可能也收到了一些报价,其中一支来自中国的球队正在关注他,另外格雷米奥也有意邀请其执教。

库卡2013年年底成为山东鲁能主帅,2015年年底离职,共率队踢了73场比赛,取得33胜21平19负的成绩,帮助鲁能拿到1座足协杯冠军和1座中国超级杯冠军。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 男篮锋线新希望!祝辽篮前锋张镇麟22岁生日快乐
    男篮锋线新希望!祝辽篮前锋张镇麟22岁生日快乐

    NBA中文资讯 1月28日讯 今天是辽篮前锋张镇麟的生日,祝他22岁生日快乐。 张镇麟于1999年1月28日在辽宁出生,曾在NCAA赛场征战,为杜兰大学男篮效力。 去年夏天,张镇麟加盟辽篮,赛...

    01-28
  • 这啥造型啊?詹姆斯晒戴头套听歌视频
    这啥造型啊?詹姆斯晒戴头套听歌视频

    NBA中文资讯 1月27日讯 湖人球员詹姆斯今日更新个人社交媒体,晒出自己的听歌视频,不过与平时不同的是,詹姆斯今天戴上了一个头套,造型不同以往。 詹姆斯今日所听的歌曲,是纽...

    01-27
  • 业务交流!比尔赛后拿平板电脑找裁判 想展示被犯规后的漏判
    业务交流!比尔赛后拿平板电脑找裁判 想展示被

    NBA中文资讯 1月25日讯 今日,奇才在客场以101-121不敌马刺。 据奇才媒体《Hoop District》报道,本场比赛结束后,比尔拿着平板电脑找上裁判,想给裁判展示被犯规但裁判未吹犯规的回合...

    01-25
  • 曾令旭单场砍下30分15助攻 CBA本土球员第四人
    曾令旭单场砍下30分15助攻 CBA本土球员第四人

    NBA中文资讯 1月24日讯 在昨天的一场CBA常规赛中,新疆以108-98战胜上海。 这场比赛,新疆队后卫曾令旭15投10中,三分4中3、罚球9中7,拿下30分3篮板15助攻。 曾令旭成为CBA第四位单场至...

    01-24
  • 字母哥昨天关键时刻人没了 他不能再当老好人了
    字母哥昨天关键时刻人没了 他不能再当老好人了

    NBA中文资讯 1月20日讯 2002年榜眼杰-威廉姆斯在做客节目《GetUp》时评价了昨日篮网与雄鹿比赛最后时刻字母哥的表现。 “ 我最大的问题是,字母哥关键时刻去哪儿了? ”威廉姆斯说,...

    01-20