曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔

2020-10-10 12:04Twitter

德转评自由球员最佳阵:曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔

足球比分10月10日讯近日转会市场评选出了目前属于自由身球员的最佳11人阵容,曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔上榜。

前锋:曼朱基奇、斯图里奇

中场:阿萨莫阿、香川真司、威尔希尔、帕托、德福尔

后卫:加雷、施瓦布、克莱因

门将:苏巴希奇

曼朱基奇:34岁,克罗地亚前锋效力过沃尔夫斯堡、拜仁、马竞、尤文等队,2020年1月从尤文自由转会多哈杜海勒,目前双方已解约。

斯图里奇:31岁,英格兰前锋效力过曼城、切尔西、利物浦、西布朗、特拉布宗等队,2019年从红军自由转会特拉布宗,目前双方已解约。

阿萨莫阿:31岁,加纳中场效力过都灵、乌迪内斯、尤文、国米等队,2018年从尤文转会国米,今夏与国米解约。

香川真司:31岁,日本中场效力过多特、曼联等多支球队,去年夏天从多特加盟萨拉戈萨,目前与萨拉戈萨提前解约。

威尔希尔:28岁,英格兰中场效力过阿森纳、伯恩茅斯,西汉姆等队,目前与铁锤帮解约。

帕托:31岁,巴西前锋效力过米兰、天津天海、切尔西、圣保罗等队,目前与圣保罗解约。

德福尔:32岁,比利时中场效力过亨克、波尔图、伯恩利、安特卫普等队,目前他与安特卫普的合同已到期。

加雷:34岁,阿根廷后卫效力过皇马、本菲卡、瓦伦西亚等队,目前他与瓦伦西亚的合同已到期。

施瓦布:32岁,德国后卫效力过勒沃库森、弗莱堡、埃因霍温、斯图加特等队,目前与埃因霍温的合同已到期。

克莱因:29岁,英格兰后卫效力过水晶宫、南安普顿、利物浦等队,目前与红军合同到期。

苏巴希奇:35岁,克罗地亚门将效力过萨达亚、斯普利特海杜克,摩纳哥等队,目前与摩纳哥合同到期。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔
    曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔

    足球比分 10月10日讯近日转会市场评选出了目前属于自由身球员的最佳11人阵容,曼朱基奇、斯图里奇、香川真司、帕托领衔上榜。 前锋 :曼朱基奇、斯图里奇 中场 :阿萨莫阿、香川...

    10-10
  • 离开拜仁因不想再做替补 从诺伊尔身上学到很多
    离开拜仁因不想再做替补 从诺伊尔身上学到很多

    足球比分 10月10日讯 乌尔赖希今年夏窗从拜仁转会至德乙球队汉堡,他接受媒体的采访,谈到了离开拜仁的原因,以及自己与诺伊尔之间的关系。 从拜仁转会至汉堡 “我想要离开球队...

    10-10
  • 在国米开启了第二人生 劳塔罗代表着未来
    在国米开启了第二人生 劳塔罗代表着未来

    足球比分 10月10日讯 意大利米兰体育报主办的体育节Festival dello Sport近日正式开幕,国际米兰名宿萨内蒂受邀在开幕仪式上发言,他谈到了自己与国际米兰的情缘。 “我脑海关于国米的...

    10-10
  • 苏宁正在等待特谢拉的入籍结果,因此终止了他的转会交易
    苏宁正在等待特谢拉的入籍结果,因此终止了他

    足球比分 10月9日讯 据沙特媒体saudileague的消息称,特谢拉转会利雅得新月失败的原因是苏宁方面正在等待特谢拉的入籍结果。 该媒体在报道中写道,此前,利雅得新月向特谢拉报价1...

    10-09
  • 内马尔人确实很不错,但我们算不上朋友
    内马尔人确实很不错,但我们算不上朋友

    足球比分 10月9日讯 刚刚加盟曼联的卡瓦尼谈到了自己与内马尔在巴黎圣日耳曼期间的关系,他承认两人“非常不同”。 2017年,卡瓦尼和内马尔在对阵里昂的比赛中为谁来主罚点球而发...

    10-09
  • 至高荣誉!金光闪闪的奥布莱恩杯已抵达比赛现场
    至高荣誉!金光闪闪的奥布莱恩杯已抵达比赛现

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日总决赛G5开始前,NBA官方工作人员已经将总冠军奖杯拉里-奥布莱恩杯运送并放置在场馆中。 NBA总决赛第5战将于北京时间今天9点开战,目前湖人3-1领先热火,...

    10-10
  • 詹姆斯11中9拿到21分 97年总决以来第五次
    詹姆斯11中9拿到21分 97年总决以来第五次

    NBA中文资讯 10月10日讯 今天湖人和热火的总决赛G5开打,目前半场结束湖人56-60暂时落后。 在半场詹姆斯11中9拿到了21分,据数据网站统计这是自从1997年总决赛以来的第五次。 此前的四...

    10-10
  • 八一还打不打CBA?杨毅:不打
    八一还打不打CBA?杨毅:不打

    NBA中文资讯 10月9日讯 篮球评论员朱彦硕在微博上发问,八一还打不打CBA,评论员杨毅简短地回复了一句,不打,但未提供更多的信息。 据此前报道,八一队暂缓进行新赛季的注册。...

    10-09
  • 肩伤让我优柔寡断 G5将是背水一战
    肩伤让我优柔寡断 G5将是背水一战

    NBA中文资讯 10月9日讯 热火今天进行了日常训练,训练结束后,阿德巴约接受了记者的采访。 记者:“伤愈复出后,很多时候人们会更加犹豫,或者不能随心所欲地打球。前天晚上你感...

    10-09
  • 锡伯杜十分注重细节 球队每个人都想赢球
    锡伯杜十分注重细节 球队每个人都想赢球

    NBA中文资讯 10月8日讯 今日,尼克斯球员兰德尔接受了记者的采访,谈到了主帅锡伯杜和球队目标。 他说:“他对于比赛的细节就是一个野兽,不会放过任何事情。他确保我们所做的一...

    10-08