托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验,他踢球很聪明

2020-10-06 13:27阿森纳官网

阿尔特塔:托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验,他踢球很聪明

足球比分10月6日讯阿森纳官方宣布,俱乐部以支付5000万欧违约金的方式,签下马竞中场托马斯。枪手官网对托马斯表示了欢迎,主帅阿尔特塔也谈了自己的看法。

枪手官网表示,托马斯和球队签了一份长期合同。这名27岁的中场球员自2012年起加盟马竞,期间共出场188次,并随队赢得了2018年欧联杯冠军和欧洲超级杯冠军,并在2016随队取得欧冠亚军的成绩。上赛季,这位加纳国脚为马竞出场46次,在帮助马竞取得西甲第三名以及晋级欧冠四分之一决赛中发挥了关键作用。托马斯此前曾被马竞租借到马洛卡(2013/14赛季)和阿尔梅里亚(2014/15赛季),他还代表加纳国家队出场了29次。

阿森纳技术总监埃杜表示:“托马斯完全有能力成为阿森纳的顶级球员他在场上和场下都是一个领导者,他正是我们想要的那种球员。根据我们所做的工作,我们认为自己已经非常了解托马斯,此外还认真分析过他最近的表现。”

“他很全能并且有着积极的进攻风格,他将是我们球队的一个出色的补充。我们在这个赛季有了一个良好的开端,希望球队在托马斯加盟后继续努力。”

阿尔特塔补充道:“我们已经关注托马斯有一段时间了,所以现在很高兴能有这样一位高水平的球员加入我们的队伍。他是一个充满活力的中场球员,他还带来了一家顶级俱乐部的丰富经验,这家俱乐部已经在西甲和欧冠的最高水平中竞争了好些年。”

“我们对托马斯的态度和比赛方式印象深刻。他是一名聪明的球员,我们期待他能融入我们的体系,为俱乐部目前的进步做出贡献。”

托马斯在枪手将身穿18号球衣,在他从加纳国家队归来后,下周他将和阿森纳新队友们会合,阿森纳的每个人都欢迎托马斯的到来。另外,该转会交易还在等待相关监管程序的完成。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验,他踢球很聪明
    托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验,他踢球很

    足球比分 10月6日讯阿森纳官方宣布,俱乐部以支付5000万欧违约金的方式,签下马竞中场托马斯。枪手官网对托马斯表示了欢迎,主帅阿尔特塔也谈了自己的看法。 枪手官网表示,托马...

    10-06
  • 恭喜毕业!莱万成功获得体育硕士学位,学位成绩为卓越
    恭喜毕业!莱万成功获得体育硕士学位,学位成

    足球比分 10月6日讯 据总部位于英国的体育流媒体公司DAZN报道,莱万硕士毕业,球员成功获得体育硕士学位。 2017年10月,莱万完成了论文答辩获得学士学位,三年过后,球员以成功硕士...

    10-06
  • 巴萨1.24亿欧支出最高,皇马0买人 收入9850万欧
    巴萨1.24亿欧支出最高,皇马0买人 收入9850万欧

    足球比分 10月6日讯 2020西甲夏窗落幕,巴萨支出1.24亿欧,排名第一,梅西留队。西甲标王是巴萨新援皮亚尼奇(6000万欧)。 此外,皇马创造40年来的首次零引援并完成“大清洗”,取...

    10-06
  • 特莱斯将和曼联签约5年,正在接受体检
    特莱斯将和曼联签约5年,正在接受体检

    足球比分 10月5日讯 据意大利记者罗马诺消息,特莱斯将于今日和曼联签约5年,球员已经在接受体检。 罗马诺表示,特莱斯目前正在接受曼联的体检,双方将在今天晚些时候签约至20...

    10-05
  • 巴黎与18岁小将卡里蒙多续约4年,球员租借加盟朗斯
    巴黎与18岁小将卡里蒙多续约4年,球员租借加盟

    足球比分 10月5日讯 巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,与18岁小将阿尔瑙-卡里蒙多-穆因加续约至2024年。完成续约后,卡里蒙多新赛季将被租借至朗斯俱乐部效力。 巴黎圣日耳曼俱乐部预...

    10-05