曼联1-6惨败热刺 维拉7-2血洗利物浦

2020-10-05 11:57足球比分资讯网

英超-孙兴慜、凯恩2射1传马夏尔染红 十人曼联主场1-6热刺

北京时间10月4日23:30,2020-21赛季英超第4轮,曼联主场迎战热刺。上半时开场7分钟3球,马夏尔造点,B费点射破门,随后恩东贝莱和孙兴慜连续进球反超比分,马夏尔被红牌罚下后,孙兴慜和凯恩双双破门。下半时奥利耶攻入一球,博格巴送点,凯恩完成梅开二度。最终,十人曼联1-6不敌热刺,热刺各项赛事7场不败。

七球惨案!利物浦2-7遭维拉血洗,吞联赛首败

北京时间10月5日2:15,英超第4轮利物浦客战阿斯顿维拉。上半时沃特金森戴帽,格拉利什两助,约翰-麦金扩大优势,萨拉赫追回一球。下半时巴克利破门,沃特金斯达成3射1传,格拉利什达成2射3助,萨拉赫再追1球斩双响。最终,利物浦2-7惨遭阿斯顿维拉屠杀!

西甲-库蒂尼奥破门格子失单刀 巴萨1-1战平塞维利亚

北京时间10月5日凌晨3点整,2020-21赛季西甲第5轮在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战塞维利亚。上半场吕克-德容首开纪录,库蒂尼奥闪电扳平,下半场格列兹曼失单刀,德斯特替补迎首秀。最终巴塞罗那主场1-1战平塞维利亚,巴萨联赛两连胜遭终结。

西甲-维尼修斯连场破门本泽马建功 皇马2-0莱万特迎三连胜

北京时间10月4日晚22:00,西甲联赛第5轮继续进行,皇家马德里客场挑战莱万特。上半场,维尼修斯兜射破门,武克切维奇头球击中横梁。下半场,本泽马击中立柱,拉莫斯头球破门越位在先,本泽马补时建功。全场比赛结束,皇马2-0莱万特收获三连胜。

意甲-莱奥双响特奥一条龙破门 米兰3-0斯佩齐亚取3连胜

北京时间10月5日0点,意甲第3轮AC米兰主场迎战斯佩齐亚。上半场,AC米兰全面占优但未能破门。下半场,莱奥梅开二度,特奥完成一条龙破门,全场比赛结束,AC米兰3-0斯佩齐亚。

意甲-劳塔罗破门因莫比莱、森西染红 国米1-1拉齐奥

北京时间10月4日21:00,2020-21赛季意甲第3轮,拉齐奥主场迎战国际米兰。上半时佩里西奇助攻劳塔罗先开纪录,拉杜、马鲁西奇伤退。下半时米林科维奇扳平比分,因莫比莱、森西被红牌罚下,黄牌也满天飞,布罗佐维奇中柱。最终,拉齐奥1-1战平国际米兰。

德甲-莱万强势大四喜 补时点杀 拜仁4-3险胜柏林赫塔

北京时间今天0:00,德甲联赛第三轮拜仁慕尼黑主场迎战柏林赫塔的比赛准时开始。上半场莱万进球完成德甲主场百球里程碑,半场拜仁一球领先。下半场回来莱万再下一城,科尔多瓦头球破门,库尼亚扳平,莱万破门戴帽,恩卡姆头球再次扳平,莱万点射完成大四喜。最终拜仁4-3艰难战胜柏林赫塔。

西乙-武磊两次错失良机梅拉梅德替补破门 西班牙人1-0萨瓦德尔

北京时间10月4日22点,西乙西班牙人客场对阵萨瓦德尔。上半场,武磊错失一次半单刀的机会,西班牙人攻势如潮但未能破门。下半场,萨瓦德尔多次制造威胁,武磊和队友跑位重叠再次浪费机会,梅拉梅德替补破门,全场比赛结束,西班牙人1-0萨瓦德尔。

英超-萨卡破门佩佩替补建功 阿森纳2-1送谢菲尔德联四连败

北京时间10月4日晚21点整,2020-21赛季英超第4轮在酋长球场展开角逐,阿森纳坐镇主场迎战谢菲尔德联。上半场双方均无建树,下半场萨卡打破僵局,佩佩替补扩大比分,麦戈德里克扳回一城。最终阿森纳主场2-1战胜谢菲尔德联,谢联联赛开局遭遇四连败。

官方:拜仁签下西班牙人中场罗卡 转会费900万欧 浮动条款

拜仁官方宣布,西班牙人中场罗卡加盟球队,双方签约五年。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 曼联1-6惨败热刺 维拉7-2血洗利物浦
    曼联1-6惨败热刺 维拉7-2血洗利物浦

    英超-孙兴慜、凯恩2射1传马夏尔染红 十人曼联主场1-6热刺 北京时间10月4日23:30,2020-21赛季英超第4轮,曼联主场迎战热刺。上半时开场7分钟3球,马夏尔造点,B费点射破门,随后恩东贝...

    10-05
  • 今天我们做的不足以代表这家大俱乐部,现在要低头反思
    今天我们做的不足以代表这家大俱乐部,现在要

    足球比分 10月5日讯 在主场1-6惨败热刺后,曼联核心布鲁诺-费尔南德斯发文,反思了这场比赛,向球迷表示了歉意。 B费写到:“今天我们做的不足以代表这家大俱乐部!对于在主场的...

    10-05
  • 希望像弗格森那样,和球员们留下生命中最好的一段时光
    希望像弗格森那样,和球员们留下生命中最好的

    足球比分 10月4日讯 据《利物浦回声报》消息,红军主帅克洛普表示,他希望像前曼联主帅弗格森那样,让球队始终保持着对冠军的欲望和渴求,力争和球员们在生命中留下一段美好的...

    10-04
  • 韦世豪伤势已经恢复 对入选国家队表现出积极态度
    韦世豪伤势已经恢复 对入选国家队表现出积极态

    足球比分 9月30日讯 昨日国足公布新一期集训名单,韦世豪在列。记者成今朝透露,韦世豪自己都懵了,恒大为了让韦世豪养伤之前一直不敢上他。 不过《北京青年报》的报道是,韦世...

    09-30
  • 毕巴接近签下都灵前锋贝伦格尔,转会费1200万欧
    毕巴接近签下都灵前锋贝伦格尔,转会费1200万欧

    足球比分 9月30日讯 意大利天空体育报道,毕尔巴鄂竞技即将以1200万欧元的价格签下都灵前锋贝伦格尔。 该报道指出,贝伦格尔的经纪人已抵达意大利,推动完成这笔交易。上赛季,贝...

    09-30
  • 戴维斯欲与库兹马击掌遭无视 自己拍手缓解尴尬
    戴维斯欲与库兹马击掌遭无视 自己拍手缓解尴尬

    NBA中文资讯 10月5日讯 NBA总决赛,湖人对阵热火。 本场比赛上半场,库兹马表现出色,他目前六投三中得到9分,而队友戴维斯则遭遇犯规麻烦,不得不早早下场休息。 在场边的戴维斯...

    10-05
  • 今日球队难以找到是否协防巴特勒的合适时机
    今日球队难以找到是否协防巴特勒的合适时机

    NBA中文资讯 10月5日讯 今日,湖人在总决赛G3输给热火,大比分2-1领先。赛后,主帅沃格尔接受了记者的采访。 谈到防守巴特勒,他说:“今天球队难以找到协防与不协防巴特勒的合适...

    10-05
  • 乔纳森-西蒙斯展示了自己的能力 我很欣赏他
    乔纳森-西蒙斯展示了自己的能力 我很欣赏他

    NBA中文资讯 10月4日讯 勇士主帅科尔接受NBC采访时谈到了正在圣克鲁兹勇士队效力的前锋乔纳森-西蒙斯。 “我认为他展示了自己仍然有在防守端产生影响力的条件和能力。”科尔说,“...

    10-04
  • 太阳首席防守专家
    太阳首席防守专家

    如果仅看基础数据,很多人都会觉得“大桥”布里奇斯(18届有两名Bridges,太阳的布里奇斯年龄较大,因而外号大桥)本赛季在球队地位有所下滑,毕竟他的上场时间比上赛季少了1.5分...

    09-30
  • 管理层要做出大胆决策 把握好夺冠的窗口
    管理层要做出大胆决策 把握好夺冠的窗口

    NBA中文资讯 9月29日讯 掘金前主帅乔治-卡尔今日更新了自己的推特,表达了他对老东家的期望。 “我希望看到掘金管理层现在就真正地追逐总冠军!”卡尔写道,“夺冠窗口对一支球队...

    09-30