水晶宫和谢菲联求购布鲁斯特,利物浦要求加入回购条款

2020-09-16 13:11天空体育

天空:水晶宫和谢菲联求购布鲁斯特,利物浦要求加入回购条款

足球比分9月15日讯 据天空体育报道,水晶宫和谢菲尔德联已经就前锋布鲁斯特的转会与利物浦进行谈判,红军很可能要求加入回购条款。

利物浦还没有决定是否让这名20岁的小将在今年夏窗离队,如果布鲁斯特要转会离开安菲尔德,利物浦很有可能会坚持在合同中加入回购条款。

上赛季布鲁斯特被租借到英冠球队斯旺西效力,在20场比赛中攻入10球,他希望能够离开红军以获得更多的出场时间。

多达六家英超俱乐部表示对这位前锋感兴趣,包括阿斯顿维拉、布莱顿和纽卡斯尔,不过纽卡斯尔从伯恩茅斯签下威尔逊之后,对布鲁斯特的兴趣可能已经减弱。

上个月,布鲁斯特在社区盾杯利物浦输给阿森纳的比赛中替补出场,错过了点球大战中的关键点球。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 为什么邓肯-罗宾逊会落选?有没有球探跟我解释一下
    为什么邓肯-罗宾逊会落选?有没有球探跟我解释

    NBA中文资讯 9月16日讯 北京时间今天早上6:30,热火与凯尔特人将迎来东部决赛的首场对决。 今天,NBA名宿,克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森更新了推特,称赞了热火射手邓肯-罗宾逊。...

    09-16
  • 塔图姆连续三场季后赛至少25 10 4三分 NBA历史首人
    塔图姆连续三场季后赛至少25 10 4三分 NBA历史首人

    NBA中文资讯 9月16日讯 NBA季后赛东部决赛,凯尔特人对阵热火。 本场比赛,塔图姆得到30分14篮板,同时命中4记三分,这是他连续第三场季后赛得到至少25分10篮板并且至少命中4记三分,...

    09-16
  • 祖巴茨女友结束隔离进入园区 赛前与乔治女友场边合拍
    祖巴茨女友结束隔离进入园区 赛前与乔治女友场

    NBA中文资讯 9月16日讯 NBA季后赛,掘金与快船的抢七战正在进行。 祖巴茨女友Kristina Pris?c?今日发布状态,自己终于结束隔离坐着电瓶车进入园区,本场比赛开始前,他与乔治女友还来了...

    09-16
  • 巨大的差距!穆雷全场40分 乔治&小卡合计24分
    巨大的差距!穆雷全场40分 乔治&小卡合计24分

    NBA中文资讯 9月16日讯 今天掘金和快船的抢七大战开打,最终掘金104-89取胜,大比分4-3晋级西决。 本场比赛,穆雷火力全开轰下了40分,而对比快船两位核心乔治和莱昂纳德合计仅得2...

    09-16
  • 好害怕 有种超现实的感觉
    好害怕 有种超现实的感觉

    NBA中文资讯 9月15日讯 今日,前NBA球星雷-阿伦接受了采访,谈到了自己第一次对位乔丹时的想法。 雷-阿伦说道:“在我菜鸟赛季(1996年)季前赛的第二场比赛中,我们雄鹿做客联合中...

    09-15