记者:中超第一阶段赛历出炉,历时66天每轮至少1个休赛日

2020-07-10 13:56足球比分资讯网

记者:中超第一阶段赛历出炉,历时66天每轮至少1个休赛日

足球比分7月9日讯 据记者郭欢报道,中超第一阶段的竞赛日历已经出炉,每轮比赛至少都将有1个休赛日。

中超第一阶段将从7月25日持续到9月28日,历时66天,总计进行14轮、112场比赛。

轮次方面,第1轮比赛在三天内完成,第12轮、第13轮、第14轮在2天内完成,其余均是4天进行一轮。

休赛日方面,第1轮、第12轮、第13轮、第14轮结束后有2天的休息,其余轮次比赛期间都至少有1天的休息。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 科尔:休赛期的首要任务就是提升追梦和帕卡的三分球能力
    科尔:休赛期的首要任务就是提升追梦和帕卡的

    NBA中文资讯 7月11日讯 勇士主帅科尔在近日参加记者大卫-阿尔德里奇的播客节目时谈到了球队夏天的训练计划。 “阵容里有一个或更多球员不能投篮是很困难的。”科尔说,“如果你的...

    07-11
  • 雷霆官方晒保罗贝兹利丢沙包 :据说保罗很紧张
    雷霆官方晒保罗贝兹利丢沙包 :据说保罗很紧张

    NBA中文资讯 7月11日讯 今日,雷霆官方晒出了一段球队玩丢沙包的视频。 视频中保罗与贝兹利正在交手,亚历山大在一旁观战,雷霆官方调侃道:“据多名联盟消息人士透露,克里斯...

    07-11
  • 十大MIP候选人:格拉汉姆&东契奇前二 英格拉姆&塔图姆在列
    十大MIP候选人:格拉汉姆&东契奇前二 英格拉

    (译者注:本文作者为美国NBA记者Ernesto Cova,文中内容不代表译者观点。) 有些球员早早就达到了职业生涯的顶峰;有些球员从未挖掘出他们的全部潜力;而有些球员,则是能够逐年提...

    07-11
  • 恩比德晒复赛伙食:我要瘦50磅了
    恩比德晒复赛伙食:我要瘦50磅了

    NBA中文资讯 7月10日讯 76人球星乔尔-恩比德今天晒出了复赛园区的伙食,并调侃道要瘦50磅(约22.7公斤)了。 恩比德晒出伙食并写道:“绝对要瘦50磅了。” 他还晒出多年前自己的照片...

    07-10
  • 德里克-罗斯晒在菲律宾的游玩照:Mahaba
    德里克-罗斯晒在菲律宾的游玩照:Mahaba

    NBA中文资讯 7月9日讯 德里克-罗斯更新个人社交媒体,晒出一张自己在菲律宾的游玩照。 “Mahaba”罗斯写道。 Mahaba位于菲律宾中部省份朗布隆,是当地的旅游胜地。 罗斯所在的活塞因...

    07-09