威廉王子夫妇齐贺拉杜卡努成就 伦敦市长:以你为荣

2021-09-12 14:37球讯体育

北京时间9月11日,凯特-米德尔顿和威廉王子是众多向英国网球选手艾玛-拉杜卡努送上祝贺的名人之一,这位资格赛球员在美国网球公开赛取得大突破,已经打进了女单决赛。

在两人共同账户发布的推文当中,威廉王子夫妇表示:“艾玛-拉杜卡努在今年美国网球公开赛上取得了多么令人难以置信的成就!明天我们都会为你加油。祝你好运!”

18岁的艾玛-拉杜卡努在布罗姆利长大,母亲是中国人,在本届美国网球公开赛迄今为止,她还没有丢掉过一盘。

除了威廉王子夫妇之外,还有很多名人送上了祝福。

曼联球星马库斯-拉什福德写道:“恭喜艾玛-拉杜卡努,这是一项多么伟大的成就!祝你周末好运,我们都在家里为你欢呼。”

1986年英格兰足球先生、世界杯最佳射手加里-莱因克尔写道:“多么了不起的成就。18岁,从资格赛一路打进美国网球公开赛女单决赛!哇!做得好!”

伦敦市长萨迪克-汗写道:“53年来第一位进入美国网球公开赛决赛的英国女性,62年来最年轻的打进大满贯决赛的英国选手,有史以来第一位打进大满贯决赛的资格赛选手。伦敦以你为荣!”

此外,“欧洲体育”甚至拉踩安迪-穆雷,写出了“旧王已死,新后当立”,来庆祝这位超级新秀的成功,顺带贬低了英国网球目前的阴盛阳衰局面。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 长友佑都时隔11年后回归老东家FC东京
    长友佑都时隔11年后回归老东家FC东京

    足球比分 9月12日讯 今天,J联赛FC东京俱乐部官宣长友佑都正式回归。 现年35岁的长友佑都,回归之后将身披FC东京的50号球衣。根据日本媒体的消息,上赛季结束后,长友佑都离开了马...

    09-12
  • 孙兴慜200场72球居首
    孙兴慜200场72球居首

    足球比分 9月12日讯 韩国国脚黄喜灿昨日代表狼队英超首秀便收获进球,成为了第8位在英超取得进球的韩国球员。 根据德转数据,目前在英超进球最多的韩国球员是热刺球星孙兴慜,他...

    09-12
  • 莫雷罗居首,内马尔、梅西分列二、三位
    莫雷罗居首,内马尔、梅西分列二、三位

    足球比分 9月11日讯 9月的南美世界杯预选赛结束,南美足联公布了目前的射手榜情况。玻利维亚前锋、前长春亚泰、武汉卓尔外援莫雷罗以8球位列榜首,内马尔、梅西以6球、5球分列二...

    09-11
  • 卡马文加准备好了行动 奥尔莫是巴萨引援目标
    卡马文加准备好了行动 奥尔莫是巴萨引援目标

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“准备好了行动”,卡马文加可能在明天与塞尔塔的联赛中上演自己的皇马首秀,他...

    09-11
  • 曼城、拜仁、蓝军夺冠概率前三,巴黎仅4%
    曼城、拜仁、蓝军夺冠概率前三,巴黎仅4%

    足球比分 9月10日讯 大数据预测网站FiveThirtyEight近日更新了欧冠各支球队欧冠夺冠概率。曼城20%最高,拜仁、切尔西紧随其后,巴黎圣日耳曼夺冠概率仅为4%。 具体如下↓ 1-曼城:20%...

    09-10
  • 为了庆祝本-华莱士入选而来 感觉像是五虎都入选一样
    为了庆祝本-华莱士入选而来 感觉像是五虎都入选

    NBA中文资讯 9月12日讯 2021届篮球名人堂颁奖典礼正于今日进行中,据活塞队记Rod Beard报道,比卢普斯谈及出席典礼与本-华莱士入选时说道: “我们只是为庆祝本(华莱士)和他不可思...

    09-12
  • 如果我们打NBA 可以打入季后赛
    如果我们打NBA 可以打入季后赛

    NBA中文资讯 9月12日讯 今日,艾菲斯主帅Ergin Ataman在采访中谈到了球队的实力。 Ergin Ataman说道:“以我们目前这支球队,如果我们在NBA打球,我相信我们可以打入季后赛。” 艾菲斯是土...

    09-12
  • 若威少夺冠 他就是历史前五控卫
    若威少夺冠 他就是历史前五控卫

    NBA中文资讯 9月11日讯 今日,前NBA球星詹宁斯更新个人推特写道:“如果威少接下来拿到一个冠军,他将是历史前五控卫!” 威少生涯9次入选全明星,拿到过2次得分王,3次助攻王,...

    09-11
  • 北京时间本周日是可以使用延伸条款的最后一天
    北京时间本周日是可以使用延伸条款的最后一天

    (湖人此前用延伸条款裁掉罗尔-邓,分期支付他的薪水) NBA中文资讯 9月11日讯 据薪资专家Bobby Marks透露,本周六(北京时间周日)是NBA球队(休赛期)可以对球员使用延伸条款的最后...

    09-11
  • 洛瑞对比赛很有远见 他是最棒的
    洛瑞对比赛很有远见 他是最棒的

    NBA中文资讯 9月10日讯 猛龙总裁乌杰里在接受采访时谈到了洛瑞。 乌杰里表示:“他非常有想法,他对于比赛也很有远见。洛瑞就是洛瑞,他是最棒的。” 今年休赛期,洛瑞先签后换加...

    09-10