前冠军加西亚被曝新型冠状病毒检测阳性 无缘大师赛

2020-11-10 15:34球讯体育

北京时间11月10日,2017年美国大师赛冠军塞尔吉奥-加西亚在赛前被检测出新型冠状病毒呈阳性,他是美巡赛自6月重启之后,第18位“中招”的球手,将无法参加本周的美国大师赛。

2017年加西亚通过骤死击败贾斯丁-罗斯穿上绿夹克的壮举,是近年来的赛事高光时刻。加西亚从出道之日起就备受看好,无奈一直没能赢得重大胜利深受争议,因此这个冠军为他一雪前耻。

自从登顶奥古斯塔之后,加西亚就几乎没有再创佳绩,近段时间以来他一直在提升状态,上个月还拿下了桑德斯农场锦标赛冠军,打破了自己3年多的美巡赛冠军荒。

被检测出阳性后,加西亚在社交媒体账户上写到:上周六晚上我离开休斯敦公开赛后咽喉就有点痛,开始咳嗽。周日早上症状并未减轻,于是我决定和妻子一起去做病毒检测,谢天谢地她是阴性,可我是阳性。我已经在大满贯比赛中全勤了21年,本周无法参加美国大师赛让我很难过。重要的是我的家人和我的健康,我们会变得更强大,明年4月再向绿夹克发起挑战。据悉加西亚从1999年首次美国公开赛之后从未缺席过1场大满贯比赛。

“太糟糕了。”亚当-斯科特上周由于检测呈阳性错过了2场比赛。“现在看起来基本上每周都会查出1个人,可能还会增加。对于加西亚这样一位前冠军,缺席比赛太难了。”

今年奥古斯塔国家俱乐部要求包括球手在内的所有人都要进行病毒检测。

(桃子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 又帅又能打!吴冠希砍下19分11板5助2断
    又帅又能打!吴冠希砍下19分11板5助2断

    NBA中文资讯 11月9日讯 在刚刚结束的一场CBA常规赛中,江苏108比105力克天津,取得两连胜。 本场比赛江苏内线吴冠希表现出色,全场他出战40分钟,17中7砍下19分11板5助2断1帽的全面数据...

    11-09
  • 德拉季奇T1隆多T2
    德拉季奇T1隆多T2

    根据目前的情况,2020年休赛期的自由球员市场要不了多久就会开启。对于快船来说,最重要的目标就是针对他们控卫的位置进行补强。上赛季快船缺乏优秀控球手的问题已经暴露无遗,...

    11-08
  • 恭喜!乔治向女友Rajic求婚成功!
    恭喜!乔治向女友Rajic求婚成功!

    NBA中文资讯 11月7日讯 乔治今日在自己的Instagram上晒出了一张照片,透露自己求婚成功。 乔治晒出的照片里是个小水杯,水杯上写着“她同意了!” 乔治的女友Daniela Rajic也晒出了乔治...

    11-07
  • 用心了!辽宁为梅奥庆祝生日的蛋糕上有科比元素
    用心了!辽宁为梅奥庆祝生日的蛋糕上有科比元

    NBA中文资讯 11月6日讯 昨日,辽宁为外援OJ-梅奥庆祝生日,生日蛋糕上还做了一个梅奥的偶像科比。 从晒出的图片上可以看到,这是科比经典的扯球衣怒吼造型。 值得一提的是,梅奥的...

    11-06
  • 35岁哈达迪仅休3分钟砍25 19 超越王治郅升至历史篮板榜第8
    35岁哈达迪仅休3分钟砍25 19 超越王治郅升至历史

    NBA中文资讯 11月5日讯 CBA常规赛第9轮,四川81-80险胜北京,取得赛季第三场胜利的同时,还送给对手三连败。 本场比赛,四川35岁外援哈达迪出战45分钟,20投9中拿到25分19篮板5助攻1盖帽...

    11-05