足球爆料:史浩克04 VS RB萊比錫

2021-02-06 15:09球讯体育
史浩克04 對 RB萊比錫

軍情

史浩克04重簽的老牌前鋒亨特拉爾,上輪聯賽已後備上陣進行地標戰,今戰有機會再獲派上陣;而另一借將哥拉辛拿斯也擺脫傷患。轉會窗關閉前,球會再簽下阿仙奴的梅斯達菲,也有機會今戰亮相;但中堅奧辛卡巴克已外借至利物浦。蘇奧沙達與賓尼圖拉文報稱病倒,青年軍的美國前鋒賀比馬菲預計繼續擔正。

RB萊比錫中場科斯貝治因膝傷關係,要倦勤至2月中;奇雲甘保爾也上陣成疑。新加盟的索保斯拉爾將繼續缺陣。

史浩克04
停賽:/
上陣成疑:蘇奧沙達(中場)、賓尼圖拉文(前鋒)
受傷/缺陣:保斯度簡(中場)、費特歷朗奴(門將)、沙利夫辛尼(後衛)、路德維希(後衛)、史克薛斯基(前鋒)、賓達納(中場)、柏辛斯亞(前鋒)

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:奇雲甘保爾(中場)
受傷/缺陣:科斯貝治(中場)、伊巴希馬干拿迪(後衛)、索保斯拉爾(前鋒)、軒歷治斯(後衛)、干拉特賴馬(中場)

近況

史浩克04上輪德甲作客1比1賽和雲達不來梅,3連敗暫告一段落;但球隊戰績欠穩,位居榜末。RB萊比錫近3場德甲2勝1負,但2場勝仗都小勝1比0;加上今季作客成績不太突出,不妨博有多位新兵來投救駕的史浩克04,出現轉機,在今戰搶得分數,寧撐主隊。

對賽

?雙方上次聯賽交手,RB萊比錫勝4比0。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 全场最低-25!乌布雷正负值冲上热搜
    全场最低-25!乌布雷正负值冲上热搜

    NBA中文资讯 2月3日讯 勇士不敌绿军,乌布雷的正负值冲上了推特热搜榜。 乌布雷的正负值为全场最低-25,勇士首发就他一人为负。 本场,乌布雷出战26分钟,投篮11中5,三分3中1,罚球...

    02-03
  • 训练营的第一天
    训练营的第一天

    NBA中文资讯 2月1日讯 NBA发展联盟训练营今日正式开启,官方更新社交媒体,晒出了林书豪等人的照片(左图为快船下属球队球员)。 “训练营的第一天。” NBA发展联盟官方写道。 据此...

    02-01
  • 约基奇开季连续19场砍下两双 自1976年来第二长纪录
    约基奇开季连续19场砍下两双 自1976年来第二长纪

    NBA中文资讯 1月30日讯 掘金今天以109-119不敌马刺,约基奇砍下35分10篮板5助攻。 这样一来,约基奇在本赛季前19场比赛均砍下两双的数据,追平上赛季字母哥,并列为自1976年ABA和NBA合并...

    01-30
  • 男篮锋线新希望!祝辽篮前锋张镇麟22岁生日快乐
    男篮锋线新希望!祝辽篮前锋张镇麟22岁生日快乐

    NBA中文资讯 1月28日讯 今天是辽篮前锋张镇麟的生日,祝他22岁生日快乐。 张镇麟于1999年1月28日在辽宁出生,曾在NCAA赛场征战,为杜兰大学男篮效力。 去年夏天,张镇麟加盟辽篮,赛...

    01-28
  • 这啥造型啊?詹姆斯晒戴头套听歌视频
    这啥造型啊?詹姆斯晒戴头套听歌视频

    NBA中文资讯 1月27日讯 湖人球员詹姆斯今日更新个人社交媒体,晒出自己的听歌视频,不过与平时不同的是,詹姆斯今天戴上了一个头套,造型不同以往。 詹姆斯今日所听的歌曲,是纽...

    01-27