足球報料:山度士 VS 國際體育會

2020-11-14 20:48球讯体育
山度士爭前6主W夠實「際」

軍情

山度士防中辛迪羅拔圖停賽缺陣,但前鋒馬連奴回歸掛帥。而球隊同時有6名球員感染新冠病毒,當中包括停賽的辛迪羅拔圖。

國際體育會射手泰亞高加夏度「刑滿」復出,但中堅希達洛迪古斯今仗「坐波監」。另一重大消息是,主帥古迪決定離隊轉到西班牙執教切爾達,球會已隨即簽到布拉加。

山度士
停賽:辛迪羅拔圖
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利臣盧比斯(新冠病毒)、阿歷斯奧利華拉(新冠病毒)、安祖斯山齊士(膝)、迪亞高比度卡(新冠病毒)、真恩莫達(新冠病毒)、祖比臣蘇沙(新冠病毒)、蘭尼爾(病)、雲耶盧恩(狀態)、蘇迪爾度(國際賽)、華迪美奧蘭度(腳)

國際體育會
停賽:希達洛迪古斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保斯捷拿(膝)、荷西古里路(膝)、莊尼卡度素(國際賽)、洛迪高摩里度(大腿)、沙華利亞(膝)

重心推介:主勝

山度士上週面對規模較細的巴拉干天奴紅牛時明顯佔優,而且是先開紀錄一方,但最終以1比1言和。

事實上,山度士該仗先拔頭籌是靠對手的烏龍球,可見缺少射手馬連奴之影響。馬連奴以12個入球於聯賽射手榜名列前茅,如今「刑滿」復出掛帥。

目前巴甲射手榜只有1人更勝馬連奴,此人正是國際體育會的泰亞高加夏度。國際體育會上仗缺少這名鋒將仍入2球,但主場失望地2比2戰平哥列迪巴。國際體育會仍保住榜首位置,但聯賽不勝走勢增至3場,近7場聯賽作客僅2勝,今戰客場難逞強,山度士主勝值得捧場。

對賽

國際體育會自2018年以來,聯賽面對山度士保持不敗,錄得2勝3和戰績。

上一篇:南美预盘口分析:阿根廷vs巴拉圭

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 未来是全能还是全不能?
    未来是全能还是全不能?

    姓名: 约什-格林 生日: 2000年11月16号 位置: 得分后卫 大学: 亚利桑那大学 年级: 大一 身高: 6尺6(约1.98米) 体重: 210磅(约95公斤) 臂展: 6尺10?寸(约2.06米) 球员模板: 乌...

    11-12
  • 闪电般的速度 未来的高质量主控?
    闪电般的速度 未来的高质量主控?

    姓名: 小基拉-刘易斯 出生时间: 2001年4月6日 位置: 组织后卫 大学: 阿拉巴马大学 年级: 大二 身高: 约1米90 体重: 约77公斤 臂展: 约1米98 球员模板: 杰夫-蒂格/达伦-科里森/施...

    11-11
  • 未来一个月会很热闹
    未来一个月会很热闹

    NBA中文资讯 11月10日讯 多位名记曝出NBA自由市场等活动的开启时间,名记Marc Stein则是为大家整理出了一份新赛季开打之前的NBA日历。 “11月19日:NBA选秀大会 11月21日早7时:NBA自由市场...

    11-10
  • 又帅又能打!吴冠希砍下19分11板5助2断
    又帅又能打!吴冠希砍下19分11板5助2断

    NBA中文资讯 11月9日讯 在刚刚结束的一场CBA常规赛中,江苏108比105力克天津,取得两连胜。 本场比赛江苏内线吴冠希表现出色,全场他出战40分钟,17中7砍下19分11板5助2断1帽的全面数据...

    11-09
  • 德拉季奇T1隆多T2
    德拉季奇T1隆多T2

    根据目前的情况,2020年休赛期的自由球员市场要不了多久就会开启。对于快船来说,最重要的目标就是针对他们控卫的位置进行补强。上赛季快船缺乏优秀控球手的问题已经暴露无遗,...

    11-08