隆多2013年初遭遇前十字韧带撕裂后 曾考虑是否应该继续打球

2020-10-06 13:12Twitter

NBA中文资讯10月6日讯 近日,知名记者Jackie MacMullan撰写了一篇有关隆多的长文,其中提及这位控卫在2013年1月遭遇前十字韧带撕裂一事,后者一度因此考虑是否应该继续打球。

在2013年1月26日凯尔特人双加时输给老鹰的比赛中,已经四次入选全明星的隆多在不经意间遭遇前十字韧带撕裂,而在受伤之后他还继续打了12分钟,直到两天后做检查才知道伤情。

“在我前十字韧带撕裂之前,我是一个完全不同的球员,”隆多回忆道,“而受伤之后,我变得有些犹豫。我受伤的那个动作是一个小小的跳跃传球,我已经在球场上做了上千次那样的动作,但是因为那次受伤,我不得不重新开始学习走路。”

“这让我精神崩溃。我真的不得不考虑一下自己是否应该继续打球,”隆多表示。

而当隆多经历12个月艰苦的恢复过程之后回到波士顿时,球队的阵容已经变得截然不同。加内特和皮尔斯被交易到篮网,取而代之的是萨林杰、巴斯和奥利尼克。而主帅里弗斯也离开了凯尔特人,前往快船,他的位置被史蒂文斯替代。

2014年12月中旬,隆多被凯尔特人交易到了小牛(独行侠)。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 特莱斯将和曼联签约5年,正在接受体检
    特莱斯将和曼联签约5年,正在接受体检

    足球比分 10月5日讯 据意大利记者罗马诺消息,特莱斯将于今日和曼联签约5年,球员已经在接受体检。 罗马诺表示,特莱斯目前正在接受曼联的体检,双方将在今天晚些时候签约至20...

    10-05
  • 巴黎与18岁小将卡里蒙多续约4年,球员租借加盟朗斯
    巴黎与18岁小将卡里蒙多续约4年,球员租借加盟

    足球比分 10月5日讯 巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,与18岁小将阿尔瑙-卡里蒙多-穆因加续约至2024年。完成续约后,卡里蒙多新赛季将被租借至朗斯俱乐部效力。 巴黎圣日耳曼俱乐部预...

    10-05
  • 按规则未到场球队将面临纪律处罚,体育法官周一宣布结果
    按规则未到场球队将面临纪律处罚,体育法官周

    足球比分 10月5日讯 尤文俱乐部主席安德烈·阿涅利和俱乐部医学部负责人卢卡·斯特法尼尼出席了新闻发布会。尤文与那不勒斯的意甲第3轮比赛,那不勒斯未前往都灵参赛,阿涅利对此...

    10-05
  • 曼联1-6惨败热刺 维拉7-2血洗利物浦
    曼联1-6惨败热刺 维拉7-2血洗利物浦

    英超-孙兴慜、凯恩2射1传马夏尔染红 十人曼联主场1-6热刺 北京时间10月4日23:30,2020-21赛季英超第4轮,曼联主场迎战热刺。上半时开场7分钟3球,马夏尔造点,B费点射破门,随后恩东贝...

    10-05
  • 今天我们做的不足以代表这家大俱乐部,现在要低头反思
    今天我们做的不足以代表这家大俱乐部,现在要

    足球比分 10月5日讯 在主场1-6惨败热刺后,曼联核心布鲁诺-费尔南德斯发文,反思了这场比赛,向球迷表示了歉意。 B费写到:“今天我们做的不足以代表这家大俱乐部!对于在主场的...

    10-05